Page 2 - 송도고 국제화과정안내
P. 2

중학교 3학년 학생 여러분!

고등학교 내신 등급을 위한 친구들과의 성적 경쟁에 부담을 느끼세요?
                 수능 시험을 위한 수많은 교과 시험 준비에 스트레스를 받나요?

생활기록부를 위한 각종 스펙 쌓기 활동이 지겨우세요?

그래서, 아무리 노력하고 발버둥쳐도
             본인이 원하는 대학 입학이 하늘의 별 따기란 생각이 드세요?

중3 학부모님!

대학 등록금이 너무 비싸게 느껴지나요?
                 대학생 하숙비가 부담스러운가요?

국내 대학의 교육 여건이 맘에 안 드시나요?

무엇보다 자녀의 성적이 고민되시나요?

그렇다면,

송도고등학교 국제화 중점과정 지원을 생각해 보세요…

2  송도고등학교
   1   2   3   4   5   6   7